“ДИАМАНТ” — БРИЛЛИАНТОВЫЕ ДЕВУШКИ

14 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 496
  Каждому приятно время от времени совершать открытия. Хотя бы для того, чтобы поделиться ими с окружающими. Не чужд этому стремлению и “Московский комсомолец”. Вот так мы и познакомились (а теперь и вы) с молодой группой “Диамант”.
     — Алексей, расскажи, как все начиналось? — первый вопрос “отцу-основателю” группы Алексею Мускатину.
     — Я встретил девушек весной 2000 года в Питере. И что-то мне подсказало, что здесь может сложиться нечто интересное. Потому что, к глубокому моему сожалению, у нас в стране не было ни одной группы, где все три девчонки были бы настолько фактурны. У каждой — свой женский образ. Ирина — страстная, сексуальная, обаятельная. Катя — “женщина-вамп”, разрушительница мужских сердец. А Наталья — лидер группы — открытая, непосредственная, в то же время загадочная девушка. Сейчас могу сказать уверенно: у нас получилось создать очень мощное внутренней энергией хорошо поставленное диско.
     Пластика и грация девушек очаровывает, оторвать взгляд от сцены, когда они выступают, просто невозможно. Подтверждением этих слов явились выступления группы на “устных” выпусках “МК” в подмосковных Люберцах, Дмитрове и Серпухове.
     — Девушки, а прежде вы были знакомы или вас объединил Алексей?
     — Мы очень давно знакомы — учились, работали и отдыхали вместе, снимались в клипах. Очень многое нас связывает.
     — А как же чувство соперничества, сценической и житейской ревности?
     — Мы же очень разные, если вы заметили. Да и ревновать или завидовать означает разрушать себя. Это бывает смешно, бывает грустно. Нам, к счастью, это незнакомо и даже непонятно.
     — Вы поете о любви. Для вас это просто красивая музыка и слова, или нечто большее?
     — Если честно, поначалу было непривычно и страшно находиться на сцене. Главное было — не упасть, микрофон правильно держать, не забыть танец. Сейчас все по-другому. Наши песни — выражение души. Мы чувствуем эти слова, можем показывать свои чувства.
     — У вас, наверное, толпы поклонников. Досаждают они вам, пристают?
     — Мы поняли, что лучше держать барьер. Когда позволяешь поклонникам приблизиться, они порой начинают хамить. Хотя нам очень хочется подойти ко всем с открытыми объятиями, со всеми сфотографироваться, дать всем автограф.
     Что ж, сейчас в жизни группы очень важный этап — в конце апреля увидит свет первый альбом под названием “Без обмана”. Пожелаем девушкам, чтобы все их мечты и желания обязательно сбылись.
    




Партнеры