ДЖУЛИЯ РОБЕРТС —НЕБЛАГОДАРНАЯ БЕЗДАРЬ

14 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 537
  Голливудский актер Эрик Робертс очень обижен на свою знаменитую сестру — Джулию. В порыве гнева он даже заявил, что его сестрица — бездарь и абсолютно не умеет играть!
     Правда, не совсем понятно, чего это он в очередной раз решил пожаловаться всем на свою плохую жизнь и вредную родственницу. Маловероятно, что это ему чем-то поможет.
     Главная причина, по которой Эрик Робертс обрушился на Джулию, заключается в том, что в тяжелые для него времена она ничем не помогла ему. Единственным ярким пятном в карьере Эрика была номинация на “Оскар” за картину 1985 года “Runaway Train” (“Поезд-беглец”).
     В 1988 году Эрик поспособствовал первому появлению на экране своей младшей сестры, и с тех пор ее карьера резко пошла в гору, но Джулия не спешила активно благодарить брата. По словам Эрика Робертса, Джулия за все годы его творческого застоя ни разу не помогла ему ни словом, ни делом. Обидевшийся актер заявил, что его сестра, получившая “Оскара” за картину “Эрин Брокович”, совершенно не умеет играть.
     “В свое время я помог Джулии, но она ни разу не отплатила мне той же монетой. Все говорят, что она классно сыграла в “Эрин Брокович”, но все, что она там делала на самом деле, это носила увеличивающие грудь лифчики. Это сложно назвать игрой. Конечно, я никогда не был любимцем Голливуда, и частично в этом есть моя вина, но Джулия могла бы помочь мне. В ситуации, когда у нее была возможность это сделать, она предпочла просто не иметь со мной дела”, — возмущался актер.
    


Партнеры