ПЕВИЦА ВАЛЕРИЯ ХОЧЕТ ПОРВАТЬ ДАЖЕ ДЕЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БЫВШИМ МУЖЕМ

15 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 313
  Певица Валерия решила не ограничиваться разрывом брачных уз, связывавших ее с продюсером Александром Шульгиным. Сейчас она добивается судебного признания расторжения всех деловых контрактов с бывшим супругом.
     Как сообщила “МК” адвокат Ирина Тулубьева, Валерия направила в Лефортовский и Басманный суды иски о признании утратившими силу договоров, один из которых (о проведении концертов, фото- и видеосъемок, интервью) был заключен с компанией “Фамилия Энтертейнмент”, а второй (касающийся выпусков альбомов) — непосредственно с Шульгиным.
     По мнению юристов, эти документы уже нельзя считать действительными. Во-первых, истек срок их действия. Во-вторых, стороны выполнили свои обязательства. Однако Валерия настаивает на том, чтобы отсутствие каких-либо обязательств перед Шульгиным подтвердил именно суд.
     Между тем в результате развода и раздела имущества к экс-супругу отошли 5 квартир в Москве, три из которых — весьма внушительных размеров (340, 175 и 150 кв. метров). Кроме того, Александру Шульгину достались офис в центре столицы и бывшая семейная фирма. Валерии, оставшейся с тремя детьми, причитается одноэтажный дом в старом Крекшине, расположенный в стороне от дачного поселка элиты шоу-бизнеса.
     Единственное, на что в будущем может претендовать Шульгин, — это авторские отчисления за написанные для бывшей жены песни. Правда, по Закону об авторских правах перечислять деньги ему обязана не певица, а концертные площадки, где она выступает, либо звукозаписывающие фирмы.
    


    Партнеры