СТРОИТЕЛЕЙ ИЗ УКРАИНЫ УТОПИЛИ В РЕКЕ

17 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 277
  Двух наемных рабочих утопили в ночь на понедельник в речке Сетунь в районе Новопеределкино неизвестные садисты. Мужчины трудились на строительстве комплекса Московской Патриархии, а погибли, по всей видимости, от рук грабителей.
     Как стало известно “МК”, с утра в понедельник в милицию обратились жители 11-й Чоботовской аллеи. Они рассказали, что в заводи Сетуни лежит мужчина (голову затянуло в ил, и из воды торчали только ноги). Погибшим оказался 35-летний житель Украины Виктор Сньозик. Он совсем недавно приехал в столицу из Закарпатской области и только 12 апреля устроился на стройку, где уже трудились его родственники.
     Во время осмотра места происшествия стражи порядка вышли покурить на мостик над рекой и, к своему изумлению, увидели на мелководье еще один труп. Погибшим оказался 20-летний Дмитрий Райда, земляк Сньозика, приехавший в столицу вместе с Виктором. Последний раз обоих видели вечером 14 апреля: они распивали спиртное в компании нескольких мужчин на берегу реки и пели украинские песни.
     Стражи порядка считают, что случайные знакомые сначала напоили гастарбайтеров, а потом убили с целью ограбления. Очевидцы видели, как преступники избивали украинцев и шарили по карманам (недалеко от места расправы детективы обнаружили 50-рублевую купюру, которую обронили нападавшие). Очевидно, убив украинцев, злодеи решили их утопить и сбросили трупы в воду.
    


Партнеры