МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

18 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 234
  РТРВ связи с банкротством немецкой медиакомпании Лео Кирха, владевшей правами на трансляцию игр чемпионата мира по футболу, госканалу удалось снизить стоимость российского пакета почти в десять раз. Теперь она составляет около 17 миллионов долларов. РТР покажет большинство матчей ЧМ, включая финал, а также все встречи нашей сборной в прямом эфире. Но так как это будет примерно в 12 часов дня по Москве, самые интересные поединки повторят в более удобное вечернее время.
    
     ТВ-6 Бывший владелец канала Борис Березовский в отстаивании своей собственности дошел до Европейского суда по правам человека в Страсбурге. Комиссией по ликвидации Шестого канала также направлено повторное заявление в Высший арбитражный суд РФ с ходатайством о пересмотре дела о ликвидации компании “по вновь открывшимся обстоятельствам”. Если суд примет решение о незаконности отключения ТВ-6 от эфира, победа команды Евгения Киселева на конкурсе должна быть отменена.
    
     ТВПо эротическим произведениям Афанасьева сценаристом А.Коровкиным снимаются срамные сказки. В главной роли Ивана-дурака лауреат Госпремии СССР, РСФСР и т.д., известный телесериальщик Андрей Мартынов (Кирьян — “Вечный зов”, старшина Вазков — “А зори здесь тихие”), в роли умного брата — Стас Садальский. Несмотря на неприличное содержание и сцены из разряда русского лубка, уже есть предложения на показ от продюсеров ночных каналов.
    
     ТВ-6Главный редактор “Шестого канала” Евгений Киселев не видит проблемы в выходе Кахи Бендукидзе из состава учредителей, даже если вслед за ним уйдут еще несколько олигархов. Киселев уверен, что на их место придут новые люди. Основная трудность ООО “ТВ-6” — отсутствие собственной техники для вещания, а арендный договор с прежним владельцем канала пока не подписан.
    
     ТНТКажется, Сергей Лисовский сам не ожидал, что окажется в роли неформального лидера российских производителей куриного мяса. Недавний скандал с “ножками Буша” вновь вернул его в публичную политику. Он стал героем многочисленных телесюжетов и программ. На этот раз Сергей на ТНТ в программе “Первые лица”, в студии с Элиной Николаевой, в пятницу, 19 апреля, в 15.30, и в субботу, 20 апреля, в 9.30.
    


Партнеры