У СЕМЬИ ЛАРИСЫ ЛАЗУТИНОЙ УКРАЛИ ЛЫЖНЫЕ КРЕПЛЕНИЯ

18 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 322
  Загадочная история произошла на днях в подмосковном Одинцове в гараже семьи легендарной российской спортсменки, пятикратной олимпийской чемпионки Ларисы Лазутиной. Из гаражного бокса ГСК “Волна” бесследно исчезли крепления для горных лыж и кроссовки. При этом внушительный хитроумный замок на двери оказался нетронутым.
     Как рассказали “МК” в самом кооперативе, семейство Лазутиных приобрело одноэтажный бетонный гараж около года назад (официально он зарегистрирован на родственника мужа спортсменки). Характерно, что машину там не держали — бокс стал своего рода складом для лыж, ботинок, креплений и прочих спортивных атрибутов. Плату за гараж вносили регулярно, но с деньгами почти никогда не приезжал один и тот же человек. А на днях владелец бокса обнаружил, что в гараже побывал посторонний. Замок остался цел: видимо, злоумышленник использовал отмычку. Пропали 10 пар кроссовок фирмы “Адидас” и крепления к лыжам. Картошку воры не тронули, впрочем, как и достаточно дорогую импортную резину для автомобиля. Общий ущерб оказался не слишком значительным. Вещей самой Ларисы Лазутиной в гараже не было, так что легендарная спортсменка не пострадала.
     По одной из версий, спортивную семью обворовал кто-то из любителей лыжного спорта. Впрочем, в милиции уголовное дело возбуждать пока не спешат, а лишь проводят проверку. По словам работников ГСК, гараж в разное время посещали многие люди, и не исключено, что кто-то из знакомых или родственников унес из бокса вещи, а хозяин просто об этом не знал. В любом случае, администрация “Волны” уже порекомендовала Лазутиным повесить на дверь новый амбарный замок.
    


Партнеры