Золото с перцем

Second-hand и бриллианты — это стиль Джери Холливелл

18 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 235
  Все прелести бурного российского гостеприимства испытала на себе очередная звездная гостья Москвы — экс-перчинка Джинджер Спайс, ныне — “просто” Джери Холливелл. Прилетев из Америки, уже на следующий день Джери — нарядная и хрупкая — “вышла на люди”, приехав на открытие известного ювелирного бутика.
     То ли от длительного перелета (экс-перчинке пришлось провести в воздушном пространстве около 12 часов), то ли от слишком восторженного приема (приветственные крики небольшой, но решительно настроенной толпы разносились по всей округе), лицо у поп-дивы сделалось откровенно удивленным, если не сказать “растерянным”, едва она выпорхнула из своего авто.
    
Так же, с широко открытыми глазами, “малютка Джери” общалась с прессой, вмиг обступившей ее плотным кольцом и не выпускавшей из поля зрения ни одного жеста гостьи.
     — Джери, как вам такой сумасшедший прием? Вы ожидали чего-то подобного?
  
   — Если честно, такого приема я совсем не ожидала, он действительно немного сумасшедший. Но тем не менее я в восторге — кроме шуток.
     — Ваша программа пребывания в Москве будет познавательно-официальной (я имею в виду посещение Кремля, музеев и прочих “знаковых” достопримечательностей) или неформальной: ночные клубы, рестораны?
    
— Мы обязательно пойдем в Кремль — как только появится свободное время. Надеюсь посетить и другие достопримечательности. Мы уже сегодня успели сходить в Новодевичий монастырь.
     — А что все-таки для вас означает “жизнь после полуночи”? Вы ложитесь спать или идете куда-то развлекаться?
     — Иногда хожу куда-то, но, честно говоря, я больше люблю сидеть с друзьями или в кругу семьи где-нибудь в уютненьком местечке и смотреть телевизор.
     — Джери, поскольку вы приехали на открытие ювелирного бутика (Bulgary), может, скажете, какие ювелирные украшения вы любите?
     — Мне очень нравится... лосьон для тела. Особенно когда я бываю в гостиницах, где его выдают бесплатно: я люблю прихватить его с собой.
     — В ваших последних клипах у вас образ “спортивной девушки”. А в повседневной жизни какой предпочитаете стиль? Например, по магазинам в чем ходите?
   
  — Я люблю одежду second-hand, а наиболее комфортабельно чувствую себя в чем-то простом: например, в джинсах.
     Под конец, когда Джери вырвалась из цепких объятий журналистов и на радостях скинула с себя меховую накидку, обнажив округлые веснушчатые плечи, по ее душу явился еще один персонаж: “Иванушка” — Игорь Григорьев-Аполлонов. Неожиданно нависнув над крошкой, с высоты своего роста “Иванушка” принялся благоговейно лобызать ей ручку и рассыпаться в комплиментах. Видимо, Джери к этому моменту уже ничего не удивляло: на проявление восторгов со стороны “коллеги” она отреагировала по-английски вежливо. Сдержанной улыбкой.


    Партнеры