ОЗЗИ ОСБОРН УВЕКОВЕЧЕН В КАМНЕ

18 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 476
  Имя рок-певца Оззи Осборна было увековечено в прошлую пятницу на Голливудской аллее славы в Лос-Анджелесе. На церемонии присутствовали члены семьи Осборна, его друзья и около тысячи его поклонников.
    
     Английский певец и композитор Оззи Осборн (настоящее имя Джон Майкл) был одним из основателей легендарной группы Black Sabbath. Осборн покинул Англию в конце 70-х годов и обосновался в Калифорнии. “Я потрясен тем, что вы все пришли в такую рань посмотреть на меня, старика”, — сказал Осборн своим фанатам. 53-летний певец с красными прядками волос был одет в черный костюм, на нем были голубые очки, а на шее красовался огромных размеров золотой крест. Однако публика выглядела куда более экстравагантно — с огромным количеством пирсинга и татуировок.
     В Америке Осборн стал особенно популярен после документального фильма “Дома с Осборнами”. Его жена и менеджер Шэрон и дети, 17-летняя дочь Келли и 16-летний сын Джек, участвовали в съемках фильма, рассказывающего о повседневной жизни семьи скандально известного музыканта. Однако другая дочь Осборна — Эйми — отказалась участвовать в киноленте и переехала на время съемок из их дома на Беверли-Хиллс.
     Сольное выступление в Москве известного рок-певца должно состояться на открытой площадке в Тушине 16 июня. Он приезжает в столицу в рамках тура в поддержку своего нового альбома. Это второе посещение Осборном столицы России. Первый раз музыкант побывал в Москве в 1989 году.
    


    Партнеры