СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ

21 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 515
  Недаром поговаривают, будто певец Григорий Лепс обладает просто-таки магнетической сексуальностью. В глазах этого певца итальянского происхождения тонут как в омуте многие представительницы прекрасной половины. На его счету головокружительные романы со многими дивами нашей эстрады, например с Ириной Аллегровой (результатом стал дуэт “Ангел завтрашнего дня”). Об этой истории уже успели раструбить почти все бульварные издания столицы.
     С танцовщицей же Лаймы Вайкуле по имени Анна дело зашло куда дальше. В канун 23 февраля Анна одарила Григория дочкой Евой. Но Казанова, как известно, случай особый. Его, как волка, — все время куда-то тянет. Вот и на этот раз Григорий оказался верен себе. Свой клип “Я верю, я дождусь” он вместе с демоническим режиссером Александром Солохой отправился снимать отнюдь не в зал ожидания, а… в стриптиз-клуб “Доллс”! Наверное, именно там, пребывая в понятном восторге от красоток, извивающихся по шестам, Гриша на одном дыхании отработал весь съемочный день. А на днях его видели в кинотеатре “Орбита”, куда г-н Лепс прибыл со своим продюсером Евгением Кобылянским посмотреть фильм про мага и чародея Гарри Поттера. Может, сексуальность Лепса имеет магические корни?
     В настоящее время Григорий активно готовится к вечеринке, которую “Московский комсомолец” в очередной раз задумал провести на одной из центральных московских площадей 9 мая. Кто бывал на них в прошлые годы, тот знает, что они практически ничем не уступают концертам, которые мы устраиваем на нашем празднике в “Лужниках”.
    


Партнеры