ВОЛНА ЭРОТИКИ НА АДРИАТИКЕ

21 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 276
  За все в жизни нужно платить. Но иной раз и представить невозможно, какая “провинность” повлечет неминуемое наказание. В Сингапуре, например, не дай вам бог выплюнуть жвачку прямо посреди улицы — оштрафуют мало не покажется. Отдыхая в Арабских Эмиратах, лучше на время забыть о романтике в привычном для нас понимании. Прогулка в обнимку с любимой грозит денежным наказанием, а если дело дойдет до бесстыжего поцелуя, то и в тюрьму угодить недолго. В Египте, за исключением курортных мест, демонстрировать некоторые части тела, как-то: обнаженные коленки, плечи... не стоит. В Хорватии же непременно раскошелитесь за нежелание предстать перед всей честной публикой... в очаровании неискушенной первозданности.
    
     Приехали плавать и загорать — так нечего стыдливо прикрываться пестрыми треугольниками купальников. Тем более что с каждым годом разглядеть их все сложнее. Чего стоят эти секси-трусики “танго”, обнажающие каждый миллиметр женских ягодиц. Правда, плавки в облипочку сейчас носят только наши российские мужчины, которых, кстати, за границей идентифицируют именно по этому отличительному признаку. Остальные представители сильной половины человечества вот уже пару лет дефилируют по песчаному “подиуму” в разноцветных плавках типа “шорты — семейные трусы” чуть ли не до колен. В Хорватии своя пляжная мода, и уже более века здесь не могут придумать ничего более оригинального и одновременно банального, кроме как вовсе отказаться от какой бы то ни было одежды. К чему эти условности?
     Курортов в стране видимо-невидимо — еще больше, чем островов, которых аккурат 1185, — и везде свои порядки и традиции. Так, трое моих друзей, увлекшись дайвингом в кристально прозрачном Адриатическом море, вышли на неведомый берег, покрытый исключительно гражданами, стремящимися слиться воедино с матушкой природой посредством отказа от завоеваний цивилизации. Короче, все кругом были голые. Наши парни, соответственно новомодным тенденциям, в трусах по колено, так и остались стоять в масках, пораженные увиденным зрелищем. Увесистый пузатый дядя, сидя верхом на очаровательной девице, делал ей массаж спины, группа старичков в стиле ню раскидывала картишки, резвая молодежь зажигала в пляжный волейбол, красотки, боящиеся пропустить хотя бы один луч солнца, лениво переворачивались то на спину, то на живот, дети бегали, сверкая голыми попами...
     И вдруг в перспективе этого обнаженного пейзажа возникла фигура молодого человека, одетого с ног до головы. Его приближение придало оказавшимся в неловкой ситуации дайвингистам уверенности, они вышли из состояния оцепенения и сняли маски. Еще через пару минут все трое, как по команде, расстались с плавками. Нырять в море в ближайшие полчаса очень не хотелось, а на нудистских курортах щеголять нарядами разрешено только обслуживающему персоналу, представителем которого и был парень в элегантном летнем костюме. Он предложил неосведомленным русским сей же миг разоблачиться, дабы не смущать своими пестрыми штанами публику, или же незамедлительно покинуть остров. Трусы были скинуты, порядок на отдельно взятом хорватском курорте восстановлен. И как ни странно, с облегчением вздохнули не только завсегдатаи нудистских пляжей, но и приверженцы купальных костюмов. Чувствовать себя белой вороной всегда нелегко.
    
     P.S. Эксклюзивные и недорогие туры в Хорватию вам предоставят в туристической компании ASCENT Travel Ltd.
    


Партнеры