ГОРОЖАНЕ БУДУТ КАТАТЬСЯ НА “РАКЕТАХ” ПО ПРОШЛОГОДНИМ ЦЕНАМ

23 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 307
Вслед за экскурсионными по Москве-реке начинают курсировать и обычные, рейсовые маршруты. Уже в субботу, 27 апреля, откроются две паромные переправы, которые свяжут друг с другом районы столицы, расположенные на противоположных берегах главной водной артерии мегаполиса.
Как сообщили “МК” в Столичной судоходной компании, одна переправа соединит Троице-Лыково и Серебряный Бор, другая — Речной вокзал и Захарково. Характерно, что если в прошлом году тарифы на перевозки поднялись в два раза — с 3 до 6 рублей, то в этом году они остались без изменений.
Также не изменились цены на пригородные поездки на “ракетах” в ближнее Подмосковье по каналу имени Москвы. Здесь первый рейс состоится 28 апреля. От Северного речного вокзала суда пойдут по четырем маршрутам — в пансионат “Клязьминское водохранилище”, а также в Аксаково, Тишково и на Черную речку. По будним дням билет до пансионата и Аксакова обойдется взрослым в 36 рублей и детям в 18 рублей (по выходным соответственно 48 и 24). Поездка в Тишково будет стоить 42 и 21 рубль по будням и 54 и 27 рублей по выходным, а билет до Черной речки — 48 и 24 рубля с понедельника по пятницу и 60 и 30 рублей в субботу-воскресенье. В компании отмечают, что оставить цены на прежнем уровне позволило в первую очередь оперативное выделение средств на компенсацию расходов от городских властей.


Партнеры