МАНЬЯЧКА ИЗ ЗЮЗИНА ОКАЗАЛАСЬ ПЕДАГОГОМ

25 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 460
  Новые подробности о маньячке из Зюзина, в течение двух месяцев нападавшей на мужчин, стали известны “МК”. Оказалось, что девушка совмещала дикие выходки с работой... преподавателем в одном из учебных заведений Южного округа столицы!
     Как уже сообщал “МК”, 23-летняя Мария была задержана в ночь на вторник в собственной квартире на территории района “Нагорный”. Здесь девушка проживала с родителями и братом, которые были очень удивлены появлением стражей порядка. Сама же девушка не оказала никакого сопротивления и вообще ведет себя очень спокойно.
     Точное число нападений, совершенных Марией, еще неизвестно. Помимо пяти случаев в Южном и Юго-Западном округах столицы (два из них закончились смертью мужчин) установлен еще один. И милиционеры предполагают, что количество жертв увеличится.
     Свою двухмесячную охоту на мужчин Мария совмещала с работой в Электронно-технологическом техникуме Московской государственной академии инноваций. Здесь девушка вот уже два года трудилась вторым преподавателем по физкультуре — то есть она присутствовала на занятиях в паре с еще одним педагогом и в основном выполняла его просьбы (принять зачет, проследить за выполнением упражнений и т.д). Уроки проходили почти каждый день, и девушка постоянно находилась в спортивном комплексе техникума, который расположен недалеко от основного здания на улице Садовники.
     С коллегами у Марии были нормальные отношения, но дружескими их назвать нельзя. На кафедре физкультуры большинство педагогов — мужчины преклонного возраста, которые годились девушке в отцы. Да и с учениками у нее не было явных конфликтов.
     Мария всегда отличалась необщительностью и немногословностью. Была у девушки и некоторая резкость в движениях и “не женская” фигура — крупная, с широкими плечами. Это неудивительно: Мария профессионально занималась плаванием и даже, по некоторым данным, успела получить звание мастера спорта. Вместе с тем девушка использовала косметику и, хотя в большинстве случаев ходила в спортивном костюме, иногда надевала и юбки.
     Пока в техникуме надеются на то, что Марию задержали по ошибке и она вернется на работу. Ее не уволили, а ученикам говорят, что преподаватель просто заболел.
    


Партнеры