СЕКРЕТ? УЖЕ НЕТ...

25 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 215
  Оказывается, что не все сразу удается выведать поклонникам о своем кумире. Например, Сандра Баллок недавно рассказала десять своих секретов, о которых, как она сама говорит, раньше никто знать не мог. Может, потом последует еще одна порция признаний.
    
     Она подтверждает тот факт, что однажды действительно хотела убить свою младшую сестру Джезин во время драки. Это было давно, когда они были детьми и вели яростное соперничество между собой. Теперь они с Джезин лучшие подруги, и она возглавляет кинокомпанию Сандры Баллок.
     Музыка, а вовсе не актерская деятельность привлекает ее больше всего и занимает большую часть ее жизни. “Музыка — это лучший наркотик”, считает 37-летняя Сандра.
     По ее мнению, ремни самое великое изобретение человечества. А еще она обожает фирму La Perla.
     Баллок просто не может жить без мороженого, она говорит, что “приговорена” к нему. Ее любимое — ванильное мороженое с кусочками шоколада. “Это как кокаин”, — говорит она. (А откуда Сандра знает об эффекте от кокаина, если ее наркотик — это музыка?!)
     Если она видит какую-то вещь, которая ей нравится, то она сразу же покупает ее, заворачивает в подарочную обертку и потом преподносит самой себе в качестве подарка.
     Рисунок “Слон, объятый огнем” ее в возрасте четырех лет собственного производства до сих пор висит на стене в ее доме в Техасе.
     Она просто обожает дешевые мужские одеколоны, они разжигают ее страсть. Сандра говорит, что это из-за того, что ее отец всегда пользовался туалетной водой “Old Spice” и “Brut”.
     Ее самый лучший “банкет” на день рождения был, по словам Сандры, конечно, когда “приятель затащил меня в KFC и мы ели эту очень острую курицу, салаты и хлеб с чесноком прямо в машине”.
     Она до сих пор хранит свою первую игрушку. “Этот клоун прямо дьявольский клоун. У него вывалились глаза, и он ужасного цвета табачного пепла. Очень страшный”.
     Ее любимая фотография — та, на которой она снята с мамой в двухлетнем возрасте, а мама там в бикини и солнечных очках. “Моя мама была такая красотка, очень горячая штучка”, — говорит Баллок.
    


    Партнеры