ЗВЕЗДЫ ДНЯ

26 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 501
  Евгений НАБОКОВ***
     стал героем четвертого матча первого раунда Кубка Стэнли между “Сан-Хосе Шаркс” и “Финикс Койотс”. Выходец из Казахстана с российским паспортом блистательно защищал ворота калифорнийского клуба, отразив 29 бросков из 30. В итоге “Акулы” выиграли (2:1) и вторую встречу в Финиксе, практически обеспечив себе путевку в четвертьфинал (счет в серии до четырех побед — 3:1). Скорее всего пройдет дальше и “Каролина Харрикейнз”. Несмотря на то, что латвийский голкипер Артур Ирбе на сей раз остался на скамейке, “Ураганы” в пятом матче побили “Нью-Джерси Дэвилз” — 3:2 и теперь ведут в серии с тем же счетом. Результаты остальных вчерашних игр. “Нью-Йорк Айлендерс” — “Торонто Мэйпл Ливз” — 4:3 (по одной шайбе на счету Алексея Яшина и Александра Могильного). Счет в серии — 2:2. “Оттава Сенаторз” — “Филадельфия Флайерз” — 3:0. Счет в серии — 3:1.
    
     Оливер НОЙВИЛЛЬ**
     прославился в ходе первой полуфинальной игры футбольной Лиги чемпионов между “Манчестер Юнайтед” и левекузенским “Байером”. Именно после удара форварда национальной сборной немцы сравняли счет в гостевой встрече — 2:2. Ранее отличились Оле-Гуннар Сульшер и Рууд ван Нистелрой у “МЮ”, Михаэль Баллак — у “Байера”. Теперь у “аспириновой команды” прекрасные шансы пробиться в финал, где ей предстоит встретиться, по всей видимости, с “Реалом”, победившим в первом матче “Барселону” на ее поле — 2:0.
    
     ЦИФРА ДНЯ99
     минут не могли поразить ворота в полуфинале Кубка России футболисты подмосковного “Сатурна” и петербургского “Зенита”. И все же питерцу Андрею Аршавину удалось пробить Валерия Чижова — второй “золотой гол” сине-бело-голубых подряд. В финале “зенитчики” встретятся с московскими армейцами. Если те, конечно, сумели вчера вечером, когда этот номер “МК” уже был подписан в печать, преодолеть сопротивление пермского “Амкара”...
    


Партнеры