САДИСТ ЗАДУШИЛ РЕБЕНКА БЕЗ ВСЯКОЙ ЦЕЛИ

26 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 198
  Чудовищное преступление совершено в деревне Вялки Раменского района Московской области. Здесь неизвестный садист зверски замучил шестилетнего ребенка. Взрослые оставили мальчика без присмотра буквально на десять минут, и за это время мерзавец похитил малыша и задушил его.
     Кирилл был поздним и потому особенно желанным ребенком у супружеской пары — коренных жителей деревни. 36-летняя мать мальчика все свое время посвящала сыну, никогда не расставалась с ним — только недавно устроилась на работу. Осенью мальчик должен был пойти в школу. Семью в деревне называют очень дружной, благополучной (отец Кирилла занимается бизнесом в сфере стройматериалов). Во вторник, перед тем как идти на ночную смену, примерно в 18.30, мама отвела Кирилла к бабушке. Пока взрослые общались, ребенок взял велосипед и пошел кататься во двор. Больше его никто не видел. Родители обегали всю деревню, потом заявили в милицию...
     Ночью поиски не принесли результатов. А в среду, примерно в 11.30, труп Кирилла нашли в мелиоративном канале неподалеку от его дома. Садист задушил мальчика ремнями от старого рваного рюкзака, потом запихнул тело в эту же сумку и бросил в неглубокую канаву на бывшем поле (сейчас его застроили дачами и коттеджами, но каналы остались). Велосипед Кирилла валялся неподалеку.
     Оперативники пока не могут ничем объяснить подобное зверство. Преступника видели мельком — вроде бы это молодой парень не из местных. Вялки — небольшая деревня, большинству жителей за сорок, и безнадежных алкоголиков, а тем более сумасшедших, среди них нет. Едва ли убийство совершил кто-то из владельцев дач. Возможно, искать убийцу будут среди сезонных рабочих, занятых на строительстве коттеджей. Кстати, и преступление, судя по всему, было совершено в одном из таких строений — негодяй как-то заманил туда Кирилла, задушил, а потом выбросил в канал.
    


Партнеры