КАБАЕВА + БУРЕ =?

Настоящих гимнасток куют хоккеисты

26 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 358
  Такую вот, что скрывать, идиллию лицезрели как-то ночью в одном из пафосных ночных клубов столицы корреспонденты “МК”. Звезды мирового спорта Павел Буре и Алина Кабаева сидели в отдаленном-уединенном углу заведения и мило о чем-то беседовали. Местами тишину в зале прерывал громкий и приятный смех гимнастки. А шутки Павла все не иссякали, и смотрел он Алине прямо в глаза.
     Вначале была мода. Заведение устраивало небольшой показ новой коллекции спортивной одежды, и под это дело организаторы позвали именитую гимнастку. Дефиле, в общем-то, шло недолго. Тем не менее Алина успела рассмотреть наряды. А на некоторых моделях гимнастка даже акцентировала внимание своей подруги, с которой появилась на вечере. А под занавес на подиум пожаловала начинающая “звездочка” Юлия Николаева. Любимая дочка Игоря исполнила одну из своих новых вещиц, после чего ее дважды вызвали на поклон.
     Ближе к ночи в VIP-зал вошел мужчина спортивного телосложения, облаченный во все черное, никто из “уцелевших” гостей даже не обратил на него внимания. А уж представить, что это был не кто иной, как сам Павел Буре, было совсем на грани фола. Откуда?! Да он же сейчас на своей “даче” в Майами — вовсю готовится к новым подвигам на льду! Да и потом: он практически все лето провел в Москве. Что ему снова здесь делать?
     Значит, есть чего: мы сами видели это...
     ...Кабаева и Буре, облокотившись о стойку бара, мило о чем-то перешептываются. Дама не спеша попивает кофе. Лица спортсменов выражают искреннее удовольствие. Действительно, не каждый же день удается так спокойно и непосредственно пообщаться по душам, тет-а-тет. Павел явно в настроении. Он шутит, Кабаева отвечает ему взаимностью: громко смеется. Кажется, один из смешных анекдотов про спортсменов. Точно... Даже как-то неприлично прерывать эту встречу своими банальными: “А что это вы тут, Павел, делаете? А как рука?” Но надо. Работа! Секьюрити Русской Ракеты сразу же приметил корреспондента “МК” и по долгу службы, без лишнего промедления, отрапортовал Павлу о нашей просьбе снять его с Алиной.
     — Ну давайте, — тяжело вздохнув и понимая, что мы не отстанем, соглашается хоккеист. — Фото без всяких там подписей. Просто я... вместе со своей ученицей. К тому же “МК” я, в конце концов, доверяю.
    


    Партнеры