Трудная дорога на кладбище

Четыре дня движение в Москве будет ограничено

27 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 324
  28 апреля, 4, 5, 12 мая с 6 до 18 часов в ряде административных округов Москвы на прилегающих к кладбищам улицах и магистралях вводятся частичные ограничения движения автотранспорта. Они не распространяются на маршрутный транспорт общественного пользования.
     Как сообщили “МК” в УГИБДД столицы, в Центральном округе закрывается движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. В обоих случаях — объезд по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе. Стоянка автотранспорта на улицах Ходынской и 1905 года разрешается в один ряд. Будет запрещено движение автомашин по Духовскому переулку, Малой Тульской улице. Стоянка автотранспорта на улицах Большая Тульская, Серпуховской Вал, на Загородном шоссе разрешена в один ряд. Закрывается движение транспорта по Лужнецкому проезду. Объездной маршрут — по улице 10-летия Октября и Хамовническому Валу. Стоянка транспорта будет разрешена только на улице Хамовнический Вал.
     В Северном округе прекращается движение автотранспорта по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина. Будет ограничено движение на Беломорской улице и улице Лавочкина.
     В Восточном округе закрывается для движения участок Носовихинского шоссе от Кольцевой автодороги до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога ко 2-му Московскому крематорию. На Кольцевой автодороге в районе 4-го километра водителям запрещается поворот на Носовихинское шоссе. Объезд по Горьковскому шоссе.
     В Юго-Восточном округе будет запрещено движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Объезд по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.
     В Южном округе запрещается движение по улице Подольских Курсантов от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка от улицы Чертановской до Кировоградской. Будет ограничено движение транспорта по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова. Запрещено движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и дороги через деревню Семивраги. Запрещается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе.
     В Западном округе будет закрыто движение автотранспорта по Мичуринскому проспекту от МКАД до улицы Никулинской, по Боровскому шоссе от МКАД до улицы Коштоянца, по улицам Никулинской, Покрышкина, Коштоянца, 26 Бакинских Комиссаров, проспекту Вернадского от улицы Лобачевского до Ленинского проспекта. Объезд — по МКАД, Рябиновой и Веерной улицам, Аминьевскому шоссе. На 47-м километре МКАД будет разрешена стоянка автомобилей только в один ряд. Движение транспорта в этот день отменяется также на участке проспекта Вернадского от улицы Кравченко до Ленинского проспекта. Объезд по Ломоносовскому проспекту, Минской улице, Нахимовскому проспекту, МКАД. Въезд в микрорайон Бирюлево и выезд из него разрешается со стороны Кольцевой автодороги. Запрещается транзитное движение по Киевскому шоссе. Исключение будет сделано только для автомобилей, направляющихся в аэропорт “Внуково”. На 18-м и 19-м километрах Киевского шоссе в этот день будет запрещена стоянка автомобилей.
     Ограничивается движение автотранспорта, кроме общественного, по Калужскому шоссе на участке от МКАД до поворота на Хованское кладбище. Проезд к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе запрещается. Одновременно будет запрещена стоянка автомобилей на 22-м и 23-м километрах Калужского шоссе. Рекомендовано пользоваться для поездок Минским шоссе.
     В Северо-Западном административном округе ограничивается движение транспорта на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Запрещается движение от Пятницкого шоссе до кладбища.
    


Партнеры