Девушка недели Инна Кельберер

28 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 1883
  — Инна, у тебя такая необычная фамилия...
     — Да, это немецкая фамилия. Папа у меня — немец, родом из Берлина, где и я родилась.
     — А что, в Германии работать моделью не получилось?
     — Это не так просто, как кажется. И потом, в России девчонки ценятся гораздо выше среди тех же иностранцев. Там ты — чужая, полулегалка. Отношение соответственное... А я себя в обиду давать не хочу...
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     21 год
     Рост: 175
     Вес: 52
     Грудь: 92
     Талия: 57
     Бедра: 88
    
     Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Весна”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Маша, 19 лет,
     Владимирская область
     “Я работаю в поезде “Москва—Ярославль” буфетчицей. В поезде я и наткнулась на газету, увидела там конкурс и решила послать свою фотку. Я тоже хочу оказаться на страницах вашей газеты. Для этого я еще напишу немного о себе. Кроме работы я еще и учусь на менеджера в Современном Гуманитарном институте. Обожаю я еще танцевать и петь. Поэтому хожу на дискотеки и в кружок, где мы разучиваем песни и поем их на праздниках. Я люблю читать, особенно романы. Я очень любопытная, поэтому интересуюсь многими вещами. Впереди у меня много целей, которые я хочу осуществить, хотя жизнь частенько несправедлива ко мне”.
    
     Наташа,
     20 лет,
     Чебоксары
     “Здравствуйте, мне нравится работать на даче. С ранней весны до глубокой осени провожу все свое свободное время на приусадебном участке. Он расположен в живописном месте. Можно сказать, это образ жизни. Мой рост 172, вес 52, параметры: 92/62/92”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Недавно был у своего друга, смотрел прошлогодние газеты и тут я увидел ее. Такую красивую и обоятельную девушку я не видел ни разу в жизни. Ее зовут Людмила Астафьева. Я мечтаю переписываться с ней, и питаю надежду что моя мечта сбудется”.
     Александр, Украина, Черкассы
    
     “Здравствуй, дорогая редакция. Я пишу тебе из армии где в настоящее время и нахожусь. После того как я увидел девушку Милу Иванову, я не могу ни есть ни спать. Всегда о ней думаю и мечтаю когда-нибудь с ней встретиться. Надеюсь, что я ей понравлюсь. Сам высокого роста, спортивного телосложения, занимаюсь тяжелой атлетикой, люблю музыку и танцы. Если Мила мне ответит то обещаю любить всегда только ее одну”.
     Миша, 19 лет,
     Архангельская область
    


    Партнеры