БЕРРИ — ЛУЧШАЯ ВО ВСЕМ

28 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 467
  Британский журнал “Hello” провел опрос среди своих читателей, чтобы узнать, кто из звезд кино, по их мнению, был лучше всего одет на церемонии вручения премии “Оскар”. Только непонятно, почему так поздно. Читателям предлагалось выбрать самую красивую и элегантную актрису, независимо от того, в какой категории она была номинирована.
    
     На первом месте по результатам опроса оказалась Хэлли Берри. Фильм “Бал монстров” принес ей не только первую за всю историю премии статуэтку в номинации “Главная женская роль”, но и признание поклонников. А ее хороший вкус и отличная работа дизайнеров вознесли ее в число звезд, одетых лучше всех. Ее платье винного цвета с полупрозрачным верхом и широкой юбкой от модельера Эли Сааб больше всего понравилось тем, кто смотрел церемонию. “Я посмотрела много платьев, — говорит Хэлли, но это больше всего подходило для столь торжественного вечера: классическое, дизайнерское, современное и сексуальное”. И читатели журнала с ней согласились.
     На втором месте оказалась Кейт Уинслет. Ее красное платье с полоской из цветов было заказано у лондонского дизайнера Бена Ди Лизи. Правда, покрасоваться в этом наряде на сцене ей не удалось, “Оскар” ей так и не достался.
     Только на третье место сумела взобраться Николь Кидман на своих шпильках и в бледно-розовом креп-жоржетовом платье от Шанель. Бледная Кидман в платье поросячьего цвета не произвела впечатления на зрителей и читателей журнала.
     Далее места распределялись так: Шэрон Стоун, Рене Зельвегер и Джулия Робертс. “Лучшая актриса второго плана” Дженнифер Коннели (“Игры разума”) оказалась на девятом месте, а Гвинет Пэлтроу вообще даже не попала в десятку — 11-е место за ее ужасный наряд.
    


Партнеры