МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ ВДОВА

28 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 704
  Начав свою сольную карьеру в 1998 году, Лена Белоусова сегодня заставляет говорить о себе практически постоянно. Она молода, красива, бесспорно, талантлива. Изо дня в день уверенно доказывает музыкальным скептикам, что она не только вдова Жени Белоусова, но и личность, имеющая право на существование в шоу-бизнесе.
    
     Лене было всего восемнадцать лет, но она уже имела контракт с элитным модельным агентством, и вокруг нее стаями кружились поклонники. Жить бы да радоваться! Но желание петь заставило Лену бросить все и переехать в Москву, где судьба свела ее с Женей Белоусовым. Таким образом Лена оказалась на сцене, но в качестве бэк-вокалистки — Женя долгое время был против ее певческой карьеры, а девушку не покидало желание добиться успеха. Мимо пронеслись три счастливых года, а потом Жени не стало...
     В то время продюсеры Жени предложили создать “проект его памяти” и тем самым помогли Лене сделать первый шаг на профессиональной сцене уже как солистке.
     Сначала ее воспринимали только как Женину вдову, но после того как Лена исполнила его композицию “Вечерок” в новой оригинальной аранжировке, а потом сняла скандальное видео, все изменилось. О ней заговорили многие. А Лена продолжала работать над новыми песнями, в связи с чем на время исчезла со звездного небосклона.
     И появилась на ведущих российских каналах лишь в конце прошлого года с видеоклипом на песню “Мне не холодно с тобой”. Это уже третий по счету клип в видеотеке молодой исполнительницы, идея которого также принадлежала Лене. Вообще она, как человек по-настоящему артистичный, старается участвовать во всем, что связано с ее имиджем и творчеством.
     А сейчас Лену легче встретить не в России, а в Румынии, где она пробуется на главную роль в кино. По сценарию ее героиня — наша соотечественница, случайно оказавшаяся за границей и нашедшая там свою любовь.
     Талант молодой певицы уже смогли оценить читатели “МК” на “устном” выпуске в Балашихе. Лена обещала, что очередная встреча, где она представит свои новые песни, пройдет уже в мае. Следите за нашими анонсами.
    


Партнеры