МОДЕЛЬКИ ОКАЗАЛИСЬ НЕ СУПЕР

28 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 438
  Похоже, что после череды бэби-бума среди американских красоток моделей-актрис наступает черная полоса в их жизни. Сначала они все повыходили замуж и обзавелись детишками, а теперь начинают узнавать о многочисленных изменах своих мужей. Причем из прессы.
     Не так давно Синди Кроуфорд (родившая второго ребеночка своему обожаемому мужу) узнала со страниц газет об изменах благоверного. Оказалось, что, когда Синди ходила беременная, он быстренько слетал навестить свою старую любовь и неплохо провел с ней время. Конечно, красавица думала, что муж летает туда-сюда по делам, а Рэнди тщательно заметал следы горячих свиданий. Но плоховато, видимо, замел, поэтому в прессу просочились некие подробности его половой распущенности и обложки запестрили скандальными заголовками.
     До этого еще одна супермодель Элизабет Херли забеременела от своего друга Стива Бинга (которого друзья называют Бинг Ладен), который мало того что налево и направо изменял своей красавице подруге, так еще и бросил ее в интересном положении. Опять же газеты пестрили фотографиями Стива с другими девушками.
     Теперь в компанию несчастных моделей добавилась еще и Хэлли Берри, которая так же, как и ее товарки, занимается не только карьерой модели, но и снимается в кино. С той только разницей, что успех Холли в этом виде деятельности был недавно отмечен премией “Оскар”. Но вот ее мужа Эрика Беннета таланты и успехи супруги не волнуют, зато он очень интересуется другими девушками. И незадолго до того, как он старательно изображал счастье и радость за свою жену на “Оскаре”, Эрик выскочил из объятий некой неизвестной красотки. Хотя они поженились чуть более года назад, Эрику уже успела поднадоесть молодая жена, и он решил отправиться поразвлечься со своей старой подружкой. Фотографы успели запечатлеть его 17 и 18 марта выходящим с ней из любовного гнездышка в Милуки.
     Судя по всему, Клаудии Шиффер, которая собирается замуж в этом году, стоит хорошенько подумать, прежде чем идти на столь ответственный шаг.
    


Партнеры