КЛАШУ ВЕДУТ ПОД ВЕНЕЦ

28 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 487
  Супермодель Клаудиа Шиффер собирается выйти замуж в этом году. Об этом она недавно заявила в одном интервью. Мамаша красотки Гудрун Шиффер подтвердила слова дочери, сказав, что Клаудиа “выйдет замуж в ближайшие 6 месяцев” за своего британского друга Мэтью Вона.
    
     Старшая Шиффер также сказала, что никак не может понять, откуда растут ноги у слухов о том, что Клаудиа и Мэтью расстались. “Все эти слухи глупости и бред, свадьба обязательно будет. А вся эта пустая болтовня просто нелепые домыслы прессы, которой не о чем писать. Вот журналисты и придумывают Бог знает что”.
     Клаудиа долгое время ходила в невестах у известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда, но так как роман шел вяло, их заподозрили в отношениях по контракту, а Дэвида называли гомосексуалистом и тщательно доказывали, что роман с супермоделью всего лишь отношения по расчету, что они вместе только появляются на людях, создавая очередную иллюзию Коперфильда — роман с девушкой. Пресса даже предоставляла в доказательство некий контракт, подписанный обеими сторонами, в котором четко оговаривалось, где и когда они будут вместе и сколько за это смогут получить Клаша с Дэвидом. Позже Шиффер начала встречаться с британским бизнесменом Тимом Джефрисом.
     Клаудиа сколотила свое состояние на многочисленных рекламных контрактах с компаниями “Л’Ореаль”, “Ревлон” и “Шанель”, а также долгое время работая моделью на показах у известных дизайнеров, где сумма гонорара за выход исчисляется пятизначными числами.
     Мэтью занимается продюсерской деятельностью, причем преуспел на этом поприще не меньше, чем его невеста в модельном бизнесе. Сейчас парочка живет в Лондоне в районе Ноттинг-Хилл и уже начинает подготовку к свадьбе. Правда, ни точная дата, ни место проведения церемонии пока неизвестны.
    



Партнеры