ЛЮБОВЬ И МАГИЯ

28 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 690
  Ровно 999 красных роз преподнесли недавно по случаю дня рождения певице Алене Иванцовой. Самая большая композиция из 333 цветов была подарена близким другом, остальные букеты оказались немного скромнее, но в сумме количество цветов составило магическую цифру. Именинница считает, что это к счастью.
     Вообще, свое очередное совершеннолетие Иванцова отметила с небывалым размахом. Поговаривали, что Алена специально съездила в Италию за туалетом от Армани, в котором она встречала друзей в этот вечер. Платье выгодно оттенял букет из 333 роз, который преподнес близкий друг, пожелавший остаться неизвестным. Все тот же “Мистер Икс” подарил и перстень с огромной черной жемчужиной — на зависть всем присутствующим дамам.
     Близкая подруга Ольга Орлова позволила себе интимный презент — нижнее белье. А мама именинницы, специально прибывшая из родного Симферополя, привезла дочке вино из собственных виноградников. Очаровательная дочь Алены Карина недавно начала заниматься латино-американскими танцами и несколько раз демонстрировала присутствующим свои успехи. Кстати, именно ей пришло в голову решение посчитать цветы: Карина вместе с мамой увлекается Древним Египтом и во всех комбинациях цифр находит тайный смысл. А сама виновница торжества исполнила несколько песен из нового альбома и продемонстрировала новый имидж, над которым старательно потрудился Сергей Зверев. На протяжении вечера Алена несколько раз меняла наряды: песню “Ночь, где разбиваются сердца” спела в шикарном платье от Готье, а заводную “Дальние дали” в ковбойской юбке от Кавалли. Друзья-артисты дарили Алене свою любовь, песни и цветы, а иностранные гости из Израиля, Америки и даже Южной Африки, как и положено, под торт, пропели “Hаppy birthday”. Праздник закончился глубоко за полночь, и самые стойкие из гостей могли наблюдать, как мама с дочкой увозили букеты на двух огромных джипах. Так что теперь дом новорожденной стал похож на цветущую оранжерею.
    
     P.S.Только 9 мая и только на концерте “МК” на Театральной площади вы сможете увидеть и услышать все то, что Алена приготовила для молодежи и ветеранов, которых мы заранее хотим поздравить с великим праздником.
    


Партнеры