КРИМИНАЛЬНЫХ АВТОРИТЕТОВ РАССТРЕЛЯЛИ В БАНЕ

29 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 667
  Кровавая разборка произошла в субботу в деревне Сколково, что в Одинцовском районе Московской области. Киллеры расстреляли четырех человек, причем труп одного удалось найти только спустя сутки после трагедии.
     Как стало известно “МК”, бандиты проникли в дом 31-летнего Николая Сергеева без особого труда. Сам хозяин находился в одноэтажной бане вместе с Василием Черепановым и Захаром Озмановым. Именно в парилке их и настигла смерть. Гангстеры хладнокровно расстреляли всех троих и ретировались. Соседи вызвали милицию, но когда детективы приехали, убийц уже и след простыл.
     Осмотр места происшествия продолжался и в воскресенье. И тут сыщиков ждало еще одно открытие — труп молодого мужчины на участке, неподалеку от бани. Как предполагают детективы, он охранял покой Сергеева и компании, пытался не пустить незваных гостей, а когда те достали пистолеты Макарова и “ИЖ-71”, попытался убежать, но был убит. Личность четвертой жертвы пока не установлена.
     Что до остальных, то все они были весьма примечательными персонажами. Например, у Сергеева обнаружено удостоверение сотрудника ФСБ (его подлинность проверяется). Что до Черепанова, то он более известен как вор в законе по кличке Череп. Интересы Черепа распространялись на юг и запад Подмосковья. В частности, по неофициальной информации, он был знаком с задержанным недавно на воровской сходке другим авторитетом, Ленчиком Рязанским. (“МК” рассказывал об этом.) Его “деловой партнер” Озманов числился “смотрящим” за Домодедовским районом Подмосковья и контролировал доходы тамошних предпринимателей. Очевидно, убийц будут искать среди конкурентов из другого преступного клана.
    



Партнеры