ПАССАЖИРОВ НАЧАЛИ РАССТРЕЛИВАТЬ В ЭЛЕКТРИЧКАХ

30 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 305
  Беспрецедентное и абсолютно безмотивное на первый взгляд убийство совершено на днях в Подмосковье. Молодого человека застрелили в... пригородной электричке!
     Как сообщили “МК” в Московском УВД на железнодорожном транспорте, 23-летний Михаил Парамонов был застрелен в первом электропоезде, отправившемся из Волоколамска на Рижский вокзал столицы. Михаил работал в Москве и, чтобы успеть на службу, всегда ездил на первой электричке отправлением из Волоколамска в 3.54. В пути он, естественно, спал. Он не проснулся и перед смертью — даже не успел вынуть руки из карманов, не то что попытаться защитить себя. Злодей подошел к пассажиру вплотную и выстрелил ему в голову из малокалиберного пистолета. Выстрела сквозь стук колес никто не услышал, да и народу в поезде практически не было. Правда, группа молодых людей, проходившая по составу в районе перегона Манихино—Снегири, обратила внимание на Парамонова — их удивило, что дремлющий пассажир как-то странно дергается. По-видимому, выстрел был сделан как раз перед этим, и у парня началась предсмертная агония. Убийца не позарился на деньги и взял только паспорт, который, правда, сразу же выбросил в тамбуре.
     Сыщики не думают, что в данном случае речь идет о заказном убийстве. Скорее пассажира застрелил хулиган или сумасшедший. Всех возможных свидетелей происшедшего просят звонить: 266-34-87, 266-82-82.
    



Партнеры