8 МАРТА — КРУГЛЫИ ГОД

“Красная Шапочка”: “Целуй меня везде, 18 мне уже!”

30 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 188
  “Ты когда-нибудь становился свидетелем шоу, на котором женская толпа визжит в экстазе от одного только вида обнаженного мужского торса? Орут как резаные!.. То, что происходит в зале, когда с мужика спадают брюки, по силе воздействия можно сравнить... ну примерно с гладиаторскими боями в Древнем Риме...” — как-то выдала одна моя знакомая, впервые посетив мужскую обнаженку. А на днях то самое место, поразившее девичье воображение — один из самых скандальных клубов для дам “Красная Шапочка”, — праздновал свое, страшно сказать, двухлетие. Что по московским меркам сродни столетию. Ну, или полтиннику...
    
     Описать все происходившее тем вечером в клубе не представляется возможным. По той простой причине, что весь сумбур, случившийся ночью, так до конца и не осмыслен. Первое, что бросилось в глаза, — это неравные силы: три-четыре сексуальных молодых “перца” против сотни визжащих представительниц слабого пола, обремененных отсутствием сильной половины. И, конечно же, неописуемое желание дам сорвать последнее — то есть набедренную повязку у того или иного “любимца”. Или, в крайнем случае, хотя бы потрогать его... где-нибудь там. В местах попикантней.
     ...Натанцевавшись, потные, но весьма довольные всеобщим вниманием женской половины, одни бои направляются в душевую (смотреть не возбраняется), другие же следуют по направлению к столикам — пообщаться в интимной обстановке с прекрасным полом. О политике-экономике... Беседы дам явно возбуждают. Кто рвется ухватить за попку, кто чуть ли не на столе... обсудить актуальные проблемы экономики.
     Сие прелюдия. Затем свет в зале гаснет. И на сцене появляются они. Стройные-знойные испанские парни. “Томас Бойc”, — объявляет конферансье, и дамы — те, которые уже в курсе, что будет дальше, заливаются краской. И вот торжественный момент в сексуальной жизни столицы — то, о чем так долго говорили вполголоса, свершилось: испанские мачо показали наконец нашим бабонькам, ху из х... В том смысле, что же все-таки обитает у мужиков там, где кончаются брюки. Хочешь — смотришь, хочешь — можешь потрогать. Да хоть отведи в уголок... и расспроси про проблемы экономики. Рай — в одном месте.
     А под занавес пожаловал Шура. “Ура”, — кричали девоньки, завидев провокационного певца. Явление на сей раз произошло в образе и наряде стриптизерши. И спел он песню. И пожелал родным и близким счастья. А потом был торт. И мальчик в нем... и все хотели откусить. Торт?
    


Партнеры