МАШИНУ “СКОРОЙ” УГНАЛИ ПАЦИЕНТЫ

4 мая 2002 в 00:00, просмотров: 215
  Черной неблагодарностью отплатили двое пациентов химкинской городской больницы сотрудникам станции “Скорой помощи”, которые доставили их в лечебницу. Молодые люди угнали от входа в приемное отделение... машину с красным крестом.
     Как стало известно “МК”, на днях бригада “скорой помощи” доставила в больницу Химок двух мужчин (оба 24 лет от роду) с ушибленными ранами и в состоянии алкогольного опьянения. Врачи больницы обработали ссадины и ушибы прибывших химчан и оставили их трезветь в приемном покое. Приятели же, не дождавшись, когда состояние придет в норму, самовольно покинули стены лечебного учреждения. Оказавшись на улице, приятели увидели бесхозную машину “скорой”, на которой их и доставили. Водитель как раз помогал врачам выносить очередного пострадавшего. Молодые люди, не задумываясь, залезли в кабину “скорой” и умчались на ней в неизвестном направлении.
     Обворованные медики сразу же спохватились и сообщили номер машины в милицию. Через 20 минут несанкционированный рейс был завершен на Ленинградском шоссе с помощью сотрудников ГИБДД, а угонщикам пришлось трезветь уже в отделении милиции.
    


    Партнеры