ЖАЖДА ЭКСТРЕМАЛЬНОГО СЕКСА ПРИВЕЛА К СМЕРТИ

4 мая 2002 в 00:00, просмотров: 220
  Во время сексуальных оргий замучил до смерти свою подругу 24-летний житель столицы. Он явно не рассчитал свои силы и теперь может оказаться под судом за причинение смерти по неосторожности.
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла в канун майских праздников в одном из домов по улице Борисовские Пруды. Сюда уже неоднократно наведывалась 23-летняя москвичка, охочая до выпивки и любовных утех. Она предпочитала экстремальный секс и, в частности, получала наслаждение, когда половой партнер засовывал руку во влагалище. Последним любовником дамы стал женатый человек, отец ребенка, причем встреча, закончившаяся столь трагически, проходила у него дома в присутствии жены, инвалида 2-й группы. Правда, супруга в это время уже спала, а хозяин, его подруга и приятель, приехавший из Смоленской области, прекрасно проводили время. Но на сей раз эксперименты закончились плачевно. Затолкав руку в женское тело, мужчина так увлекся, что причинил подруге серьезные повреждения. У нее началось маточное кровотечение. Друзья растерялись, попытались оказать помощь даме самостоятельно, потом все же вызвали “скорую”. Медики констатировали разрыв капсулы печени и влагалища. Спасти ее не успели — бедняжка истекла кровью и скончалась сразу после госпитализации.
     Горе-любовник был ошарашен и потрясен случившимся. Он клянется, что вовсе не хотел причинять вред приятельнице и лишь исполнял ее желания. Однако прокуратура уже возбудила уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Молодому человеку грозит лишение свободы на срок до трех лет.
    


Партнеры