Рай для водохлебов

5 мая 2002 в 00:00, просмотров: 789
    Пожалуй, каждому выпадает участь отмечать какое-то торжество на работе. Салатик в кастрюльке в одной руке, тортик в другой — вы мчитесь угостить родной коллектив. Но стоп! А напитки? Начальство любит хорошую минералку, девочки из бухгалтерии предпочитают соки, ребята из отдела не откажутся от пивка, ну а кто-то не мыслит вечеринку без лимонада. Коллектив большой, напитков надо море, а рук у вас две. Эх, кто-бы это все привез в офис, думаете вы.
     Или другая ситуация. Известно, что всю домашнюю пищу лучше приготавливать на природной родниковой воде. Такая обычно продается в пятилитровых канистрах. И вот вы решились начать новую здоровую жизнь. Воды на семью надо много. А если вы хрупкая женщина, а муж объелся груш? А если вы живете на 25–ом этаже, а лифт не работает? Как быть? Кто будет таскать эти канистры из гастронома домой?
     Еще пример. У вас небольшой магазинчик или ларек в жилых домах. На улице жара. Вода уходит со страшной силой. С количеством вы явно не рассчитали. А чтобы привезти еще нужно опять заказывать машину, ехать на оптовую базу. Как было бы хорошо позвонить с мобильного и заказать пару ящичков недостающего ассортимента по оптовой цене с доставкой прямо к ларьку!
     До недавнего времени каждый решал эти вопросы как мог. Надрывал спину, отпрашивался на работе, тратился на такси. Но теперь есть замечательный способ избавить себя от страданий. Об этом должен знать каждый уважающий себя водохлеб. У нас появился ВОДОВОЗ!
     Теперь достаточно воспользоваться телефоном или интернетом, чтобы сделать заказ на более чем 500 наименований всевозможных напитков. Проворные ребята с www.vodovoz.ru доставят ваши любимые соки-пиво-воды прямо до дверей квартиры, офиса, палатки, летнего кафе. Те москвичи, кто хоть раз воспользовался водовозным сервисом, стали постоянными клиентами. Еще бы! Мало того, что цена меньше, чем в ином магазине, так тебе все это привозят бесплатно, а еще и дисконтную карту дают, по которой ты можешь получить скидки и в специальной бонусной программе сможешь участвовать.
     Для любителей кваса также приготовлен хороший подарок в преддверии надвигающейся жары. Водовоз доставит вам от своего спонсора компании «Русский квас» замечательный сорт этого старинного жаждоутоляющего напитка. Этот высококачественный квас изготовлен на минеральной воде из натурального сусла с добавлением витаминов, где еще такой найдешь? Более того, собрав 15 этикеток «Русского кваса» получаешь 2-х литровую бутылку в подарок, а главное пожизненную скидку на этот чудо-напиток,подробности читайте на www.vodovoz.ru!
     Самое интересное, что прелести на этом не кончаются. Скажите на милость, разве в магазине продавец станет вас консультировать подробнейшем образом о свойствах той или иной минеральной воды, о составах газировок, о вкусовых качествах пива? В лучшем случае пошлют читать этикетку, в коей как мы знаем всего не пишут. А ВОДОВОЗ расскажет вам все в лучшем виде, так что аллергию любимая теща от лимонада не получит и друзья не расстроятся, что пиво не то.
     Вы отечественный производитель? Выпустили новый напиток? Теперь вас мучает вопрос: как бы сделать так, чтобы товар не затерялся на полках огромного супермаркета? Надо тратить огромные деньги на рекламу, а они ой как нужны сейчас, чтобы укрепить производство. Так не раздумывайте и тоже звоните в ВОДОВОЗ. При такой обширной клиентской базе, при умении показать товар лицом они сразу сделают ваш напиток заметным, а может быть и самым любимым и покупаемым у москвичей.
     «Без воды и не туды и не сюды» — помните строчки веселой песенки из старой доброй комедии «Волга-Волга»? Так и без ВОДОВОЗА нам тоже никак! Поэтому звоните, пишите, заходите: Тел.: 712-52-72,712-70-86,712-73-17; ICQ: 127518020; e-mail: vodovoz@vodovoz.ru; URL: www.vodovoz.ru
    


Партнеры