Кристоф ДАУМ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ САМОУБИЙЦА?

Экспертиза подтвердила, что тренер употреблял кокаин

5 мая 2002 в 00:00, просмотров: 298
  И вновь продолжается бой. Это я по поводу “кокаиновых волос” Кристофа Даума.
     Итак, теперь есть официальное заключение о том, что волосы бывшего тренера леверкузенского “Байера”, исследованные в октябре 2000 года профессором Кеферштайном, действительно принадлежат Дауму. Тогда во время теста именитый медик определил, что взятый на экспертизу фрагмент шевелюры содержит 72 нанограмма кокаина. В заключении Кеферштайн написал: “Эти волосы принадлежат сильно зависимому от кокаина человеку”.
     В резюме также не исключалось, что исследуемая личность подвержена суицидальным тенденциям. Единственное, что тогда профессор не мог с уверенностью утверждать, действительно ли это волосы Кристофа Даума.
     И вот — подтверждение получено...
     Адвокат футбольного тренера профессор Ральф Майер заявил, что после экспертизы в Кельне волосы его подзащитного были отосланы в специальном контейнере боннскому профессору Букхарду Мадеа. В результате собственных научных изысканий профессор пришел к выводу, что волосы до сих пор содержат 40 нанограммов “белой смерти”. После этого ученый подверг их генетическому анализу, сравнил со структурой волос Даума, и оказалось, что они принадлежат одному и тому же человеку.
     Теперь же Дауму остается ждать следующих судебных заседаний и новых заключений судебных медиков. В случае чего, как утверждает адвокат, его подзащитный готов держать оборону до последнего и отстаивать свои честь и достоинство в Верховном федеральном суде...
    


Партнеры