НЕ СУМЕВ ЗАСТРЕЛИТЬ ЖЕНУ, РЕВНИВЕЦ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ

7 мая 2002 в 00:00, просмотров: 236
  Семейная драма, завершившаяся самоубийством супруга, произошла в пятницу в поселке Мамонтовка Пушкинского района Московской области. Ревнивый муж ранил жену из самопала, а потом свел счеты с жизнью.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Подмосковья, 40-летняя дама и 61-летний пенсионер поженились чуть более полугода назад. Супруг-москвич все время проводил на своей даче в ДСК “Сосновка”, где расположены 17 дач. Женщина, тоже жительница столицы, наведывалась к мужу на выходные. По словам соседей, неравный брак считался благополучным: супруги жили душа в душу.
     Несколько дней назад дама приехала на фазенду вместе с детьми-подростками. Однако праздники были омрачены тем, что мужчина каждый день прикладывался к бутылке и ревновал жену.
     В роковой день вспыхнула очередная ссора. Супруга решила не испытывать судьбу и засобиралась к родственникам. Это обстоятельство окончательно вывело мужчину из себя. Он решил расквитаться с женой с помощью самодельного стреляющего устройства, сооруженного по типу авторучки. Этот “ствол”, изготовленный из металлической болванки в заводских условиях, был заряжен мелкокалиберной пулей, переделанной из сигнальной ракеты. Ревнивец выстрелил в женщину и угодил ей в затылок. К счастью, дети в тот момент гуляли и не стали свидетелями этой дикой сцены. Дама выбежала с садового участка и бросилась к выходу из ДСК, где у ворот попыталась остановить машину, чтобы уехать из проклятого места. За это время пенсионер успел перезарядить “авторучку” и кинулся следом за женой. Возле ворот он направил стреляющее устройство себе в сердце и нажал на спусковой крючок. Самоубийца умер мгновенно.
     Тем временем соседи вызвали сотрудников милиции и врачей “скорой помощи”. Медики отправили женщину в больницу, где извлекли из ее затылка пулю. Даме повезло: ранение оказалось легким. В тот же день она вернулась на дачу. Теперь сотрудники милиции выясняют, где пенсионер мог разжиться самопалом.
    


Партнеры