ОТСИДЕВ 20 ЛЕТ, ПЕДОФИЛ ИЗ НАСИЛЬНИКА ПРЕВРАТИЛСЯ В РАЗВРАТНИКА

7 мая 2002 в 00:00, просмотров: 340
  Педофил, развращавший малолетних мальчиков, был задержан на днях сотрудниками ОВД “Марьино” на юго-востоке столицы. Злодей, за плечами которого не один срок в колониях, под разными предлогами заставлял детей удовлетворять свои извращенные сексуальные прихоти.
     Как стало известно “МК”, в минувший четверг в милицию обратилась москвичка, заявившая, что утром ее 11-летний сын, гуляя во дворе, подвергся нападению неизвестного извращенца. В ходе розыскных мероприятий в тот же день стражи порядка задержали 57-летнего Владимира. Тем утром он, как выяснилось, встретил в одном из дворов на Донецкой улице трех гулявших здесь мальчиков. Один из них подчинился извращенным домогательствам незнакомца, а вскоре после этого обо всем рассказал матери, которая тут же сообщила о случившемся в милицию.
     Кстати, милиционеры предполагают, что на совести извращенца не одна подобная вылазка. После общения с жертвой и педофилом милиционеры выяснили, что преступнику удавалось привлекать для своих утех детей деньгами. Совершив развратные действия, он давал ребенку 10—15 рублей. Местом для воплощения сексуальных фантазий служили, как правило, укромные беседки где-нибудь во дворах, детские площадки, домики и т.п. Кстати, задержанный педофил отсидел в общей сложности около 20 лет за изнасилования малолетних мальчиков. Видимо, после столь внушительного уголовного стажа насильник решил переквалифицироваться в развратники: сроки за подобные правонарушения гораздо меньше.
    




Партнеры