НА ЛЕТНЕЙ ДАЧЕ БРОДЯГ ЗАРУБИЛИ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК

7 мая 2002 в 00:00, просмотров: 283
  Массовое захоронение людей было обнаружено в праздничные дни в подмосковном Железнодорожном. Здесь в районе 10-го километра Носовихинского шоссе местные жители нашли трупы сразу трех человек.
     Как стало известно “МК”, эксперты определили, что убийство было совершено в ночь на 2 мая, а в 10.15 трупы обнаружил случайный прохожий, прогуливавшийся по лесу. Несчастные (двое мужчин и женщина) приняли мученическую смерть. Убийца нанес каждому по голове и лицу по 5—6 ударов каким-то острым железным предметом — топором или фрагментом арматуры. Лица у всех были изуродованы до неузнаваемости: возможно, преступник сделал это специально, чтобы погибших было тяжелее опознать.
     Личности погибших и в самом деле пока не установлены (документов милиционеры не нашли). Вообще, участок, где лежали растерзанные тела — 50-метровая полоска леса между шоссе и железной дорогой, — считается своеобразной “летней дачей” бомжей. Но местные бродяги не признали их за своих. Более того, все трое были одеты достаточно прилично. Кроме того, в кармане у одного из мужчин обнаружили 700 рублей. Бомжи рассказали милиционерам, что вечером 1 мая видели несчастных в компании с незнакомым мужчиной — они распивали спиртное. Теперь стражи порядка разыскивают незнакомца, чтобы прояснить, что же произошло в праздничный вечер.
    




Партнеры