СТАНЦИОННЫЙ СМОТРИТЕЛЬ

7 мая 2002 в 00:00, просмотров: 253
  “Радио Ретро” 88,3 FM.
     Недавно станция перестала выходить в эфир на УКВ. Как здесь пояснили, временное молчание в УКВ-диапазоне связано с заменой передатчика на более мощный. Окончательно работы по отладке нового оборудования будут закончены к началу лета.
     “Открытое Радио” 102,5 FM.
     Мода на информационно-аналитические программы докатилась и до радио. Теперь общий рок-н-ролльный стиль станции разбавит серьезная программа “В курсе”. Как здесь обещают, программа не будет заумно-научной. Главная ее задача — помочь слушателю лучше ориентироваться в вопросах экономики, образования, права.
     Авторадио 90,3 FM. Все на дискотеку
     Следуя последнему повальному увлечению всех радиостанций ставить в эфир отечественную музыку середины восьмидесятых, на станции выпускают специальную программу “Дискотека — Настроение 80-х”. Слушателям, которым близка ностальгия по советским музыкальным шлягерам, предлагается освежить в памяти танцевальные хиты в исполнении Боярского, Пугачевой, Антонова, Ротару и других звезд советской эстрады.
     “Максимум” 103,7 FM.
     Очередной, седьмой по счету “Максидром” пройдет 19 мая в “Олимпийском”. Участниками нынешнего фестиваля станут недавние дебютанты — группы “Смысловые галлюцинации” и “Ночные снайперы”, а “гвоздем” программы станет появление на сцене “Zемфиры” и “Мумий Тролля”, больше года не выступавших в Москве. В этом году на фестивале практически не будет отечественных “рок-монстров” 70—80-х годов. По мнению устроителей, их с успехом должна заменить “новая волна”: “Танцы минус”, “Вопли Видоплясова”, “Океан Эльзы”, Найк Борзов. Заказ билетов в компании “Партер” по телефону 285-0000 или на интернет-сайте www.parter.ru
     “Серебряный дождь” 100,1 FM.
     Радиостанция “Серебряный Дождь” собирается вручить премию “Серебряная Калоша”. Такой чести удостоится тот, кто в прошлом году блеснул виртуозным плагиатом, бездарным продюсированием или слишком навязчивым клипом. Среди звездных номинантов прошлых лет — Юрий Шатунов, Филипп Киркоров, Николай Басков, Витас, группа “Тату”, Андрей Губин, Борис Моисеев, Влад Сташевский и другие не менее достойные люди, которые почему-то на церемонию не приходят.
    


Партнеры