НА ВСЕХ СТАДИОНАХ ПОСТАВЯТ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ

7 мая 2002 в 00:00, просмотров: 213
  Посещать матчи любимых команд и прочие соревнования, не опасаясь за свое здоровье, смогут уже в скором времени москвичи. По решению столичных властей все спортивные сооружения города в ближайшем будущем будут оснащены современными системами безопасности.
     Как сообщили “МК” в мэрии столицы, проведенные недавно проверки московских спортсооружений показали, что их оснащенность средствами обеспечения безопасности находится на низком уровне. Так, арочных металлодетекторов установлено всего 45% от необходимого количества, а видеокамер и мониторов — только 19%.
     Чтобы исправить ситуацию, уже к 1 июня планируется разработать специальный документ — “Основные требования по оснащению спортивных сооружений техническими средствами обеспечения безопасности”. Одновременно начнется установка “рамок” и видеокамер на спортобъектах, принадлежащих Москве. Руководству же объектов, не относящихся к городской собственности (“Лужники”, “Олимпийский”, ЦСКА, “Динамо” и ряду других), в течение июня будут разосланы информационные письма о необходимости оснащения стадионов средствами обеспечения безопасности.
    


Партнеры