ГЛАВУ НИЖЕГОРОДСКОГО РАЙОНА ЛИШИЛИ КРАСНОГО КОШЕЛЬКА

8 мая 2002 в 00:00, просмотров: 325
  Жертвой нападения уличных грабителей стал в ночь на вторник глава московского района “Нижегородский”, что в Юго-Восточном округе, Николай Водянов. Налетчики, среди которых была и девушка, избили чиновника и отобрали у него портфель с личными вещами.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, в полночь 42-летний Николай Водянов приехал на Зеленый проспект на своей машине “Нива”. Чиновник оставил автомобиль в гараже-ракушке, расположенном неподалеку от 16-этажного дома, где он проживает вместе с семьей. Едва Водянов вошел в свой подъезд, как на него напали двое парней и девушка. Силы оказались неравны. Налетчики избили главу управы, причем старались попасть в основном по лицу. Затем бандиты вырвали из его рук портфель, в котором находились красный кожаный кошелек с тысячей рублей, электронная записная книжка и складной японский зонт. С этой добычей, общая стоимость которой составила 10 тысяч рублей, гангстеры скрылись.
     Николай Водянов, 20 лет назад окончивший МАДИ по специальности инженер-строитель, возглавляет управу района “Нижегородский” почти два года. До этого чиновник около 7 лет работал начальником управления развития окружной инфраструктуры, а затем управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства префектуры Юго-Восточного округа. Еще раньше он трудился на руководящих должностях в сфере строительства и ЖКХ, а деятельность начинал рабочим СУ-802 в Центрдорстрое.
     Кстати, дом, в котором проживает чиновник, не оборудован системой теленаблюдения, а в его подъезде не дежурит консьержка. На территории, где совершено нападение, вакантна и должность участкового инспектора.
    




Партнеры