В ЧЕРТАНОВЕ ПОЙМАЛИ УЖЕ ВТОРОГО ПОЧТАЛЬОНА-ПЕДОФИЛА

11 мая 2002 в 00:00, просмотров: 336
  Особое внимание на моральный облик молодых людей, устраивающихся на работу почтальонами в районе Чертаново, похоже, пора обратить начальникам местных отделений связи. Милиция с завидной периодичностью стала отлавливать здесь разносчиков корреспонденции, которые по ходу дела развращают несовершеннолетних мальчишек.
     Как уже сообщал “МК”, минувшим летом на Сумской улице был задержан 24-летний москвич, подрабатывавший разносчиком газет. Он был изобличен в том, что совершал развратные действия с детьми в подъездах домов. Но едва милиция задержала негодяя (в ОВД обратился отец ученика 4-го класса, подвергшегося нападению “неизвестного дяди” в подъезде дома), как в том же районе появился еще один почтальон с ненормальными наклонностями! В отличие от своего предшественника, этот действовал осторожнее, без применения силы. Разнося газеты или телеграммы по домам на Чертановской и Кировоградской улицах, он подходил к игравшим во дворе ребятам и заводил “мужской” разговор о строении тела, функциях половых органов, а после “вступительной лекции” предлагал перейти к “практическим занятиям” на чердаке или черной лестнице в подъезде. Одни дети сразу убегали от подозрительного почтальона, другие следовали за ним. Несмотря на просьбу педофила не рассказывать ничего дома, многие, особенно те, что были помладше, рассказывали папам и мамам про “общение” с незнакомцем. В милицию обратились сразу трое родителей мальчиков 7, 9 и 10 лет.
     Выследить почтальона не составило особого труда, и вскоре 25-летний гомосексуалист был задержан. Однако, чтобы собрать полную информацию о его похождениях, правоохранительным органам потребовалось почти полгода. В ходе следствия выяснилось, что через руки растлителя прошла как минимум дюжина детей от 7 до 12 лет. По словам развратника, на мальчиков его потянуло после размолвки с сожителем. Теперь ему грозит до трех лет тюрьмы.
    


Партнеры