Еще раз про войну

Солдатами и певцами не рождаются, а становятся

13 мая 2002 в 00:00, просмотров: 303
  Раньше мы знали, как генерал Громов воюет, — когда он командовал 40-й армией в Афганистане. Сейчас можем судить о его губернаторской деятельности в Подмосковье: прямо скажем — неплохо получается.
    
А вот 9 Мая, в День Победы, узнали, как легендарный командарм поет. В концерте “Песни Победы” на телеканале ОРТ губернатор Громов исполнил любимейшую песню “Нам нужна одна победа” из любимейшего фильма “Белорусский вокзал”.
     Как сообщил нам министр печати и информации Московской области Андрей Барковский, это было первое выступление Бориса Всеволодовича на широкой публике: в Государственном Кремлевском дворце собралось около 5,5 тыс. зрителей.
     Но первый, как говорится, блин не вышел комом. Облаченного в генеральский мундир и при всех регалиях Бориса Громова зал встретил очень тепло. И буквально засыпал цветами.
     Такой неожиданный успех губернатора на сцене тем более отраден, что в “Песнях Победы” участвовали прославленные мэтры советской и российской песни: Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Александр Малинин, ансамбль “Любэ”...
     Словом, настоящий солдат должен уметь все. И на высоком профессиональном уровне.
    




Партнеры