ПЕДОФИЛ САМ ОКАЗАЛСЯ ПОДРОСТКОМ

13 мая 2002 в 00:00, просмотров: 278
  Настоящая волна педофилии захлестнула юг столицы. За несколько праздничных дней жертвами извращенцев здесь стали двое школьников.
     Как узнал “МК”, первый случай произошел еще 4 мая в Царицыне. Здесь 14-летнего ученика 6-го класса школы №869 заманил к себе в гости взрослый мужчина. Сделать это было несложно — мальчик страдает олигофренией. Педофил надругался над ребенком и отпустил его. Школьник рассказал все родителям лишь через несколько дней. Вечером 9 мая оперативники наведались в квартиру подозреваемого на Луганскую улицу. Задерживать 46-летнего москвича, правда, не стали. Его лишь заставили дать подписку о невыезде. Да и в целом, как считают в милиции, дело довольно темное. Мальчик вполне мог, например, перепутать адрес. Родственники подозреваемого, естественно, заявили, что все случившееся — чудовищная ошибка.
     А на Южнобутовской улице жертвой извращенца стал 11-летний ученик 3-го класса школы-интерната №60. В пятницу днем мальчик играл во дворе одного из домов. По его словам, к нему подошел парень, молча взял за руку и отвел в ближайшие кусты. Здесь негодяй изнасиловал школьника. Не исключено, что преступником был кто-то из местных тинейджеров, который знал, что ребенок умственно отсталый, и воспользовался этим. Собственно, мальчик даже не сразу понял, что с ним произошло, поэтому не кричал и не звал на помощь. Сейчас милиция усиленно ищет юного насильника — рыжего подростка, которому на вид 14—15 лет.
    




Партнеры