МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

16 мая 2002 в 00:00, просмотров: 240
  ОРТ Настоящая футболомания охватила телеканал в канун мирового первенства. Здесь будут освещены все встречи “Турнира четырех” — последних контрольных матчей для сборной России, показаны документальные фильмы о ведущих игроках национальной команды — Карпине, Мостовом, Нигматуллине. Также перед отъездом в Японию в прямом эфире на вопросы зрителей ответят главный тренер команды Олег Романцев и игроки.
    
     РТРНа телеканале решили обзавестись собственной поп-группой. Для этого в ближайшее время будет объявлен всероссийский конкурс, в котором смогут участвовать все желающие в возрасте от 18 до 24 лет. Специальное жюри отберет в результате пять счастливчиков, которые и станут “звездами” канала. Лица новых попсовиков нам обещают показать в сентябре.
    
     ТВ-6Продюсер программ ТВ-6 “Катастрофы недели”, “Сеть”, “Наши любимые животные”, “Ох, уж эти дети”, “За гранью возможного”, “Вы — очевидец” Иван Усачев в феврале, после закрытия “шестерки”, стал делать на Ren-TV авторскую программу “Очевидец”. Сейчас руководство нового ТВ-6 ведет с Иваном переговоры на предмет его возвращения, обещая ему, что канал скоро будет лучшим в стране и предлагает делать новые реалти-шоу на своем канале. Кинолюбителей, которые будут присылать Усачеву сюжеты для программ, ждут богатые призы.
    
     НТВ+Службой безопасности канала совместно с отделом по борьбе с экономическими преступлениями в городе Белев Тульской области выявлена студия кабельного телевидения ООО “Спектр”, незаконно транслирующая программы трех каналов “НТВ-Плюс” — “Детский мир”, “Дискавери” и MTV. В ходе обыска изъяты три спутниковых терминала и нелегальные смарт-карты. Возбуждено уголовное дело.
    
     REN TVТелекомпания приступила к съемкам сериала “NEXT-2”. Это не продолжение первого фильма, а самостоятельное произведение, где главному герою Лавру (Александр Абдулов) снова придется вспомнить свою “авторитетную” профессию и стать королем преступного мира. Премьера фильма намечена на осень.
    
     ТНТНа канале решили поискать свое чудовище в родных российских озерах. Шестеро добровольцев из числа телезрителей составят команду охотников “За чудовищем”. В течение трех недель они будут искать некое таинственное существо, которое, по легенде, обитает в глубоких водах одного из озер Тверской области. Весь ход операции “За чудовищем” можно будет проследить в программе “Сегоднячко” и в получасовых спецвыпусках в 19.00 по будням и в 23.00 — по воскресеньям.
    
     ТВОдна из самых эксцентричных и развеселых отечественных музыкальных команд “Манго-Манго” сняла фильм о своем жизненном и творческом пути. В этот дайджест вошли все клипы группы, начиная от “Аквалангистов” и заканчивая зажигательной “Тарантеллой”. Межклиповое время занято специально снятыми “гэгами”, где есть все: луноходы, подводные взрывы, горящие люди и так далее. Сейчас фильм готовится к показу в региональных телесетях, а в сентябре его увидят жители столицы.
    
     ТВРоссийская дизайн-компания “Телеателье” во главе с Семеном Левиным на престижном международном конкурсе “Омни интермедиа эвордс” в США выиграла 8 наград: две золотые, две серебряные, четыре бронзовые. Отмечено оформление программ РТР “Спорт за неделю”, “Вести”, “Вести-Москва”, “Зеркало”, а также дизайн канала ТВ-6.
    
     NBC Экс-президент США Билл Клинтон будет вести ток-шоу. Гонорар — $50 млн., что ровно в 250 раз превышает президентскую зарплату.
    


    Партнеры