ПОТРЕПАННАЯ ПФАЙФЕР ВОРОВАЛА ИГРУШКИ

16 мая 2002 в 00:00, просмотров: 232
  Как бы тщательно ни скрывали звезды свои секреты, все-таки удается иногда выведать кое-что новенькое об их жизни. А иногда они сами по прошествии некоторого времени раскрывают свои секреты, потому как время прошло, признаться уже не страшно. Сначала Сандру Баллок “разоблачили” с ее десятью секретами, теперь пришла очередь Мишель Пфайфер. Вот что она раньше скрывала:
     Когда Мишель была маленькой девочкой (и еще не успела сделать себе пластические операции на носу и губах), ее поймали на воровстве в магазине: она пыталась утащить игрушку.
     Она прождала целый месяц, прежде чем сообщить своей матери о том, что удочерила девочку Клаудиу Роуз в 1993 году.
     Когда Мишель была моложе, она избегала ролей сексуальных девушек и эротических сцен в кино, потому что боялась гнева своего отца Ричарда.
     Звезда фильма “Лицо со шрамом” считает, что шрамы на лице ее мужа Дэвида Келли, которые он получил, играя в хоккей, не очень-то его украшают.
     Она гордится тем, что ее дочь Клаудиа была единственным ребенком в классе, которая понятия не имела о том, что такое лимузин.
     Мишель страдала от бессонницы, но теперь она говорит, что воспитание двоих ее детей — девятилетней Клаудии и семилетнего Джона — забирает у нее столько энергии, что бессонница ей больше не грозит.
     Осторожная по своей природе, Мишель всегда избегала всякого рода приключений и надеется, что ее дети будут столь же осторожны и не станут впутываться в сомнительные предприятия.
     У Мишель есть огромное желание увидеть своего недавно умершего отца в раю.
     Когда она заводит друзей, то предпочитает, чтобы это были мужчины, а не женщины.
     У красотки бывают дни, когда она смотрится в зеркало и считает, что выглядит как уличная, грязная, потрепанная собака.
    


Партнеры