БАНДЕРАС ХОЧЕТ РАЗВОДА

16 мая 2002 в 00:00, просмотров: 249
  Некоторое время назад актриса Мелани Гриффит решила дать волю своим желаниям и на полную катушку оттянулась в одном из французских баров. В Париже Мелани снимается в своем новом фильме “Tempo” и после съемок решила сходить выпить-расслабиться. Только вот оказалось, что стареющая красотка не знает меры, поэтому Мел напилась до поросячьего визга и вела себя просто отвратительно.
     Когда ее муженек Антонио Бандерас узнал об этом, он решил, что простым скандалом дело не обойдется, и решил припугнуть женушку разводом. Он сказал, что наймет детектива, который будет денно и нощно следить за ней и докладывать ему обо всем. “Я буду платить ему 250 тысяч долларов, чтобы он говорил мне всю правду, а если ты пойдешь в клуб, то я убью тебя и тут же разведусь”. (В случае убийства он автоматически получит развод, но загремит в места не столь отдаленные на длительный срок.)
     Угрозы строгого испанца сработали: в течение шести недель до окончания съемок Мелани вела себя хорошо и по клубам не шастала. “Мелани как ребенок. Поэтому Антонио и хочет нанять детектива, тогда она не будет пить”, — сказал близкий друг семьи.
     Интересно, а уж не начал ли Бандерас искать повод для развода, чтобы наконец-то убежать от своей истеричной женушки?
    




Партнеры