НОВЫЕ ТАКСОФОНЫ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ДАЖЕ ПОЦАРАПАТЬ

17 мая 2002 в 00:00, просмотров: 211
  Три тысячи новых таксофонов, которые не будут нуждаться в ремонте, покраске и чистке, установят столичные связисты до конца нынешнего года в Первопрестольной.
     Как сообщили “МК” в Московской городской телефонной сети, произведенные в Германии аппараты, в отличие от знакомых москвичам голубых испанских таксофонов, имеют серебристый цвет. Они выполнены из специального материала, который невозможно поцарапать или сделать на нем вмятину. Большинство таксофонов станут принимать к оплате только карточки. Однако с некоторых можно позвонить и при помощи монет. По словам сотрудников МГТС, новые аппараты легче перепрограммировать и вносить в их память новые функции. Более того, управлять этими устройствами можно даже дистанционно.
     В первую очередь новые модели таксофонов будут устанавливаться в самых оживленных местах столицы: на вокзалах, в переходах метро, в крупных торговых центрах. В ближайшее время МГТС установит в столице и мобильные таксофоны. Они нужны в тех местах, где отсутствуют кабельные телефонные линии. В первую очередь радиотаксофоны появятся на московских мелкооптовых рынках.
    


Партнеры