В ПОДМОСКОВЬЕ ОСВОИЛИ ИНТЕРНЕТ-СТРИПТИЗ

17 мая 2002 в 00:00, просмотров: 287
  Подпольную видеостудию, в которой девушки выполняли все прихоти клиентов, разглядывавших их через... Интернет, разгромили вчера милиционеры в подмосковном Королеве.
     Как сообщили “МК” в местной милиции, студия была организована на втором этаже недостроенного промышленного здания прямо при въезде в Королев на улице Пионерская. Здесь была установлена цифровая видеокамера, которая через компьютер, подключенный к Интернету, передавала изображение на сервер, расположенный в Лос-Анджелесе. На последний заходили любители “клубнички”, которым после регистрации и оплаты предлагалось посмотреть на обнажающихся и занимающихся любовью девушек. Примечательно то, что “изюминкой” такого секс-шоу была полная интерактивность, то есть клиент мог не просто пассивно созерцать происходящие, но и при желании управлять сюжетом. Зрители через Интернет отправляли команды и писали, что должны делать девушки. Также клиенты могли выбирать и менять участниц виртуального стриптиза.
     Всем этим бизнесом под вывеской “Russian Internet-Media” заправляла гендиректор компании — 25-летняя жительница Шатурского района Московской области. Когда оперативники нагрянули на студию, она как раз руководила процессом съемки эротических сюжетов. В павильоне вместе с ней были задержаны 15 “актрис” в возрасте 18—20 лет.
     В отношении “режиссера” возбуждено уголовное дело. Пока владелице виртуального стриптиза вменяется только незаконное предпринимательство. Доказывать изготовление порнопродукции будет сложнее, так как весь отснятый материал нигде не сохранялся, а отправлялся прямо в США.
    


Партнеры