СТАРОМОДНАЯ КЭТРИН ПРЕДПОЧИТАЕТ ТРЕНИКИ

19 мая 2002 в 00:00, просмотров: 387
  Актриса Кэтрин Зета-Джонс поделилась в прессе своими планами на будущее и поведала, что в следующем году надеется родить второго ребенка.
     Кэтрин и Майкл Дуглас поженились в ноябре 2000 года, через три месяца после рождения их сына Дилана. Несмотря на то что муж старше Кэтрин на 25 лет, она говорит, что ни один молодой мужчина даже сравниться не может со зрелым. А о себе Кэтрин говорит, что она “старомодная и романтичная” девушка, так что у них с Майклом полное взаимопонимание и гармония.
     Кэтрин сейчас 32 года, а Дилану в августе исполнится два. “Я хочу родить еще одного ребенка в следующем году, потому что Дилану скоро два, а я хочу успеть родить как можно больше детей. В нашей семье было трое детей, так что я тоже хочу троих и считаю, что это идеальное число”. Зато Майкл был одним из двух детей, и он хочет только двух малышей. “Но я хочу троих или столько, сколько смогу родить!” — возражает Кэтрин.
     Кэтрин также рассказала, что они живут не совсем так, как многие это представляют. Несмотря на то что на публике пара всегда выглядит блистательно, она вовсе не изображает из себя дома гейшу, расхаживая по квартире в шелковом расписном кимоно или в вечернем платье при полном макияже, чтобы постоянно быть привлекательной для мужа: “Иногда я хожу дома в растянутых трениках”.
     Кэтрин недавно закончила работу в фильме на основе мюзикла “Чикаго”, где ее напарниками были Ричард Гир и Рене Зельвегер, а в ближайшее время начнет работу над проектом “Крайняя жестокость” (Intolerable Cruelty), где ее партнерами станут Джордж Клуни, Джеффри Раш и Билли Боб Торнтон.
    


Партнеры