КВАРТИРНЫЙ ВОР ПОГИБ ИЗ-ЗА ПЛОХОГО НАВОДЧИКА

20 мая 2002 в 00:00, просмотров: 294
  Квартирный вор был застрелен вчера при попытке забраться в чужое жилище сотрудниками отдела вневедомственной охраны Западного округа на улице Барклая.
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, около 4 часов утра на пульт ОВО поступил сигнал тревоги. Трое воришек пытались вскрыть первую из двух железных входных дверей квартиры крупного предпринимателя, имеющего свой бизнес и в России, и в Израиле. Они были неплохо экипированы: у преступников имелись и фомки, и отмычки. Правда, о наличии охранной системы в квартире “домушники” явно не знали. Лишь вскрыв первый замок и увидев провода сигнализации, злодеи решили дать деру. Но на выходе из подъезда они столкнулись с патрулем. Приказ лечь на землю “домушники” не восприняли и оказали сопротивление. В пылу борьбы милиционер застрелил одного из бандитов, остальные сдались без боя.
     Все ночные гастролеры оказались уроженцами Грузии. По мнению стражей порядка, в их послужном списке не один десяток краж, и на улицу Барклая кавказцы шли явно по наводке. Тем более что в квартире было чем поживиться.
    


Партнеры