БЕЛОЕ НЕ НАДЕВАТЬ, ОБТЯГИВАЮЩЕГО ИЗБЕГАТЬ

23 мая 2002 в 00:00, просмотров: 166
  Упс, она снова это сделала... И снова, и снова, и снова...
В очередной раз Бритни Спирс засекли за неподобающим молодой девушке занятием — Бритни в очередной раз устроила попойку в кабаке с грязными танцами и тому подобными атрибутами гуляний. Но самое главное, что по американским законам Бритни еще не доросла до того возраста, когда ей можно пить.
Она приехала в клуб далеко за полночь с группой товарищей и сразу начала активно распивать все, что нельзя. А клуб, между прочим, даже вывеску имеет о том, что детям до 18 вход воспрещен, а до 21 выпивку не продают. Но звезду с бригадой малолетних подруг не только пропустили, но и активно снабжали прохладительными напитками, чтобы девушки не заскучали.
Говорят, Бритни активно работает над тем, чтобы заставить Джастина Тимберлейка, своего дружка, с которым они то расстаются, то снова сходятся, ревновать. И это у нее отлично получается — в последние несколько дней Бритни только тем и занимается, что шатается по клубам, напивается до поросячьего визга и активно вешается на всех мало-мальски симпатичных парней.
Мало того что Бритни рискует угодить за решетку — в Майами ей светит до 60 дней, а в Луизиане и до 6 месяцев в местах не столь отдаленных за выпивку, не положенную по возрасту, так еще она может растерять своих фанатов. Ведь в Америке очень серьезно относятся к закону, и фанаты могут отвернуться от звезды, которая плюет на закон и порядок. К тому же и рекламодатели, с которыми сотрудничает молодая алкоголичка, уже тоже начали подумывать, не ошиблись ли они в своем выборе.


Партнеры