ШКОЛЬНЫЙ ОХРАННИК СОВРАЩАЛ ПОДРОСТКОВ, ОБЕЩАЯ УЛУЧШИТЬ ИХ УСПЕВАЕМОСТЬ

23 мая 2002 в 00:00, просмотров: 412
  Педофила, который работал охранником в школах и совращал подростков под видом психологических сеансов, разоблачили сотрудники 2-го отдела Московского уголовного розыска. Негодяй, растлевавший мальчишек, с семимесячного (!) возраста состоит на учете в психоневрологическом диспансере.
Как сообщили “МК” в МУРе, 34-летний житель Домодедовского района Подмосковья с апреля 2000 года работал охранником в трех школах Южного округа столицы. На переменках мужчина приглядывался к подросткам и намечал потенциальных жертв. Улучив удобный момент, извращенец сообщал мальчишкам, что может провести специальный сеанс психоанализа. По словам педофила, он являлся проводником космической энергии, а потому мог содействовать повышению уровня интеллекта и успеваемости школьников. Удивительно, но подростки в возрасте от 13 до 15 лет верили этим россказням и соглашались на “сеансы”, которые проходили в потаенных уголках прямо в школе и неизменно заканчивались оральным сексом.
Извращенец осторожничал, потому и переходил из школы в школу. Тем не менее информация о педофиле все-таки попала в правоохранительные органы, и оперативники ОВД “Чертаново-Южное” задержали негодяя. Вскоре ему было предъявлено обвинение по статье 132 УК РФ — “Насильственные действия сексуального характера”. Кстати, это единственная статья Уголовного кодекса, осужденные по которой педофилы могут понести более-менее серьезное наказание. В частности, арестованного извращенца ожидает лишение свободы на срок от четырех до десяти лет.
С февраля сыщики Московского уголовного розыска побывали во всех школах, где успел “поработать” охранник, и проделали огромную работу, чтобы установить мальчиков, над которыми надругался охранник. Пока в числе пострадавших — 5 подростков. Некоторые из них становились жертвами педофила неоднократно. Впрочем, скорее всего негодяй развратил гораздо больше подростков, но они по разным причинам не признаются в причастности к “сеансам космической связи”.



Партнеры