КВАС ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ ТЕПЕРЬ БУДЕТ С ВИТАМИНАМИ

23 мая 2002 в 00:00, просмотров: 247
  Витаминизированный и сдобренный всевозможными добавками квас появится к лету на столичных улицах. По требованию московских властей продавцам придется обзавестись специальным оборудованием, которое сделает квас более полезным для здоровья.
Как сообщили “МК” в мэрии столицы, полезные витаминные добавки, по мнению властей, сделают квас более популярным летним напитком. А чтобы его можно было дольше хранить, производителям рекомендуется выпускать стойкий квас и упаковывать его в специальные емкости, способствующие увеличению срока реализации прохладительного напитка.
Правда, в продаже вскоре может появиться намного больше... разбавленного кваса. Так, опять же по требованию городских властей, продавцы станут устанавливать в палатках специальное оборудование, которое самостоятельно готовит безалкогольные напитки из концентрата и газированной воды. А параметры смешивания ингредиентов задаются именно продавцами.
Кроме того, чтобы москвичи ни в коем случае не остались без кваса, в жилых массивах и зонах отдыха решено размещать большие передвижные 500-литровые емкости, которых хватит надолго.


Партнеры