ЮЛИЯ БОРДОВСКИХ: ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ

На НТВ приходит “сильное звено”

24 мая 2002 в 00:00, просмотров: 343
  Баскетболистка, телезвезда и, наконец, просто отечественный секс-символ Юлия Бордовских возвращается на НТВ.
    
     Начиная с 3 июня и всю последующую неделю истосковавшийся зритель сможет наблюдать признанную “леди-спорт” и светскую львицу в вечерних спортивных новостях “Сегодня”. Кроме того, вероятно, в “Утре на НТВ” зажигательная Юлия примется бодрить народ, личным примером прививая ему любовь к физкультуре. Так что слухи о том, что главный информационщик четвертого канала и весьма красивая женщина Татьяна Миткова не берет на работу потенциальных конкуренток, оказались явно преувеличенными.
     — Боль, которую я пережила год назад в связи с событиями вокруг НТВ, уже ушла, — поделилась Юлия с “МК”. — Я возвращаюсь на канал с чувством уверенности в себе и с надеждой на то, что смогу делать там хорошие спортивные новости.
     “Хорошие спортивные новости” Бордовских намеревалась сначала делать на ТВ-6. Но во время переговоров с генеральным продюсером 6-го канала Александром Левиным поступило предложение от НТВ. И Юлия выбрала Четвертый, поскольку не захотела покидать слаженную команду единомышленников на “НТВ+”. Кроме того, как стало известно “МК”, помимо спортивных новостей и утренней зарядки Юлии предложен на НТВ еще один проект. Развлекательный и никак не связанный со спортом. Скорее всего это будет игровое шоу на деньги взамен провалившейся “Алчности”. И правильно — ну чем, в конце концов, экс-баскетболистка Бордовских хуже экс-пловчихи Киселевой?
    




Партнеры